Курсы повышения квалификации

​ТОП-7 курсов по мультимедиа в 2022 году

Подготовили для вас ТОП-7 курсов в направлении Мультимедиа!
Мультимедиа — одно из наиболее перспективных направлений в области IT! Включает в себя работу с музыкой и видео, анимирование компьютерной графикой.

Пройдя курс «Создание электронной музыки» вы освоите музыкальную теорию, научитесь работать в Ableton Live, создавать треки в разных жанрах и профессионально их обрабатывать. Узнаете, как заключать договоры с музыкантами и лейблами и строить бизнес-модель проекта. Сможете писать музыку для себя или начать творческую карьеру.

Изучив курс «Режиссёр монтажа», вы с нуля освоите Adobe Premiere Pro, DaVinci и Avid, научитесь монтировать клипы, репортажи и фильмы. Сможете создавать крутые видео для блога, начать карьеру в киноиндустрии или на телевидении.

Во время курса «Сценарист» вы научитесь придумывать сюжеты для кино, сериалов и видеоигр и создавать харизматичных персонажей. Напишете свой первый сценарий и сможете начать карьеру в кино или игровой индустрии.

Курс «Sound designer», поможет вам узнать, как создавать шумовые картины, синтезировать саунд и озвучивать объекты. Сможете работать над семплами для Mubert, звуком для игр или видео. Соберёте портфолио и поймёте, как зарабатывать на саунд-дизайне.

Записавшись на курс «Продюсер музыкальных проектов» вы научитесь писать оригинальные треки в разных жанрах, работать с артистами и продвигать музыкальные проекты на российской и зарубежной арене. Станете профессионалом музыкальной индустрии с нуля и запишете собственный альбом в коллаборации с другими музыкантами.

Пройдя курс «Специалист по продвижению на маркетплейсах», вы научитесь формировать продающие карточки товаров, запускать рекламные кампании и сможете увеличить прибыль бизнеса. Узнаете, как работают российские и зарубежные маркетплейсы. Составите digital-стратегию для клиента или собственного бизнеса.

Записавшись на курс «Режиссёр» вы научитесь работать с актёрами и писать сценарии. Изучите законы режиссуры монтажа. Поймёте, как воплотить в жизнь свой кинопроект – без дорогого оборудования и заоблачных бюджетов.